home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio light vino rosso e zenzero



Ingredienti:
600 gr. di coniglio
mezza cipolla
1 rametto di rosmarino
5 - 6 foglie di salvia
zenzero in polvere
1 bicchiere di vino rosso
sale

Preparazione:
Lavare bene e tagliare a pezzetti il coniglio. Mettere il coniglio nella casseruola con il rosmarino la salvia, lo zenzero la cipolla , una spolverata di zenzero e un pizzico di sale. Far insaporire qualche minuto a casseruola coperta, aggiungere poi il vino rosso .



Continuare la cottura a casseruola coperta fino a che tutto il vino sarà evaporato.
Se il coniglio non dovesse ancora risultare cotto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.

Servire subito ben caldo il coniglio, a piacere con qualche pomodoro ciliegino.
Coniglio light vino rosso e zenzero

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light