Cosci di pollo light limone e zenzero





Ingredienti:
1 coscio di pollo
1 limone
mezzo bicchiere di vino bianco
sale,pepe,origano
zenzero in polvere

Preparazione:
Togliere la pelle al coscio di pollo, con un coltellino affilato fare delle incisioni e mettere, affondate nella carne, fettine di limone tagliate sottili. Spolverizzare di sale, pepe e origano, spruzzare con un' altro pochino di succo di limone e far macerare per 30 minuti.



Mettere in una casseruola con un bicchiere di acqua, mezzo bicchiere di vino e una spolverata di zenzero in polvere. Coprire e cuocere finchè tutto il liquido sarà evaporato. Se fosse necessario per terminare la cottura, aggiungere ancora un pochino di acqua bollente.

Ottimo questo pollo light con limone e zenzero, quì servito con un pochino di ketchup.


cosci di pollo lighr limone e zenzero

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light