Cosci di pollo light ripieni alla cicoria





Ingredienti:
cosci di pollo
cicoria
crusca di avena
poco sale
brodo di carne o di dado

Preparazione:
Ripassare la cicoria in una casseruola antiaderente con due cucchiai di brodo,aggiungere la crusca, sale e pepe.



Con un coltellino affilato, togliere l'osso centrale ai cosci di pollo. Mettere al centro un generoso strato di cicoria e richiudere il coscio di pollo. Legare il coscio con lo spago da cucina.

Mettere i cosci di pollo nella casseruola con un pochino di brodo, sale e pepe.

Cuocere per circa 30 minuti e servire a piacere con un pochino di verdura .


cosci di pollo lighr ripieni alla cicoria

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light