home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Fagottini light indivia belga o cicoria witloof



Ingredienti:
10 foglie di indivia belga o cicoria witloof
150 gr. di macinato di tacchino
2 cucchiai di crusca di avena
1 albume
1 bicchiere di acqua
mezzo dado
sale,pepe
origano cannamela
Spago da cucina per legare i fagottini.

Preparazione:
Sfogliare l'indivia cercando di non rompere le foglie. Mettere in una ciotola il macinato di tacchino, la crusca, l'albume , sale, origano e pepe.



Amalgamare bene tutto e dividere l'impaso su metà foglie di indivia. Coprire con le altre foglie e chiudere con spago da cucina.

Mettere i fagottini in una casseruola con il dado e 1 bicchiere di acqua. Cuocere finchè tutto il liquido sarà assorbito.

Molto buoni questi fagottini e leggeri senza condimenti grassi.
Fagottini indivia belga o cicoria witloof light

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light