home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Filetti di dentice light alla crusca di avena



Ingredienti:
3 filetti di dentice
1 albume
2 cucchiai di crusca di avena bio
timo fresco
sale
pepe
limone per servire

Preparazione:
Pulire e sfilettare il dentice, o ancora meglio acquistarli già pronti!



In un piatto, sbattere leggermente gli albumi, aggiungere il timo fresco, la crusca di avena, il sale e il pepe. Mescolare bene tutto.

Mettere ogni singolo filetto sopra un rettangolo di carta forno, mettere sopra un pochino di impasto di albume e crusca e chiudere a fagottino.

Passare i cartocci su una piastra già calda, mettendoli prima girati dalla parte dell'albume. Pochi minuti per far raddosare la copertura e girare i cartocci. Cuocere altri 4 -5 minuti, o anche meno se sono filetti piccoli.

Mettere i filetti nel piatto e servire con il limone.
Filetti di dentice light alla crusca di avena

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light