home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta mazzancolle light al vino bianco



Ingredienti:
mazzancolle
vino bianco
lemoncurd
icerberg per servire
sale

Preparazione:
Togliere la testa alle mazzancolle, lavarle bene e metterle in una casseruola antiaderente. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e il lemon curd .



Far cuocere a fuoco vivo fino a che il vino sarà evaporato,basteranno pochi minuti.

Servire le mazzancolle su foglie di icerbeg cosparse con un pizzico di sale.
Mazzancolle light al vino bianco

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light