home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta mazzancolle light allo zafferano



Ingredienti:
400 gr. di mazzancolle tropicali
mezzo bicchiere di brodo di pesce
1 bustina di zafferano
poco sale aromatizzato per pesce
foglie di senape rossa per servire
dragoncello

Preparazione:
Riscaldare il brodo e sciogliere lo zafferano.



Mettere le mazzacolle il dragoncello, e far saltare qualche minuto a fuoco vivace, fino a che tutto il liquido sarà evaporato.

Servire con foglie di senape rossa.
Mazzancolle light allo zafferano

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light