Passato di verdure con moscardino bianco





Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di verdure fresche per minestrone
sale
1 moscardino bianco di circa 450 gr. da pulire

Preparazione:
Mettere le verdure in una casseruola con abbondante acqua e far bollire fino a che le verdure saranno mordide.
Frullare tutto ed ottenere almeno 4 mestoli di passato.



Lavare e pulire bene il moscardino bianco, metterlo nella casseruola, aggiustare di sale, coprire e cuocere per circa un'ora, o, fino a che il moscardino risulta tenero, pungendolo con una forchetta.

Servire subito ben caldo questo passato di verdure con il moscardino.


Passato di verdure con moscardino bianco

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light