Pollo light allo spumante





Un secondo piatto davvero gustoso ! Pollo light allo spumante, una ricetta facilissima che si può preparare sia con i cosci di pollo che con le fettine di petto, ottima comunque! Molto facile da preparare, si mette tutto in casseruola e cuocere fino a che il pollo risulta tenero.

Ingredienti:
2 cosci di pollo o fettine di petto di pollo
mezzo bicchiere di spumante brut ( quì ho usato spumante Quaquarini Francesco )
1 costa di sedano bianca
1 scalogno piccolo
mezzo bicchiere di brodo con dado di pollo
sale
pepe
salsa yogurt e senape

Preparazione:
In una casseruola mettere i cosci o le fettine di pollo, lo scalogno sbucciato, la costa di sedano pulita e lo spumante. Far evaporare lo spumante a fuoco vivo .



Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura finchè il liquido sarà evaporato .

Servire questo petto di pollo light allo spumante con la salsa yogurt e senape.


Pollo light allo spumante

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