Tacchino light vino rosso e stridoli





Ingredienti:
2 fette di tacchino
mezzo dado ai funghi porcini ( quì ho usato dado ai funghi porcini Fattoria Italia )
mezzo bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di acqua
sale fino ( quì ho usato sale Gemma)
1 mazzetto di stridoli

Preparazione:
Mettere le fette di tacchino in una casseruola con mezzo bicchiere di vino rosso e un bicchiere di acqua. Aggiungere il dado, poco sale, coprire e cuocere per 20 - 25 minuti.



Lavare gli stridoli, prendendo solo le cimette tenere e continure la cottura, finchè gli stridoli saranno appassiti.



Tacchino light vino rosso e stridoli

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light