Ricetta zuppa di verdure e spaghetti shirataki





Ingredienti:
verdure miste per minestrone
burro light
spaghetti shirataki
sale
peperoncino

Altre ricette di primi piatti light

Preparazione:
Cuocere le verdure in abbondante acqua , appena le verdure saranno cotte, frullare tutto e rimetter nella casseruola. Nel frattempo mettere a bagno in acqua calda gli spaghetti per almeno 5 -6 minuti.



Aggiungere gli spaghetti al passato di verdure, aggiustare di sale e peperoncino, aggiungere un pezzetto di burro e far insaporire gli spaghetti per qualche minuto, tanto non scuociono..

Sfiziosi questi spaghetti shirataki alle verdure.


Zuppa di verdure e spaghetti shirataki

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light