home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio e peperoni al microonde



Ingredienti:
1 peperone rosso
3 pezzi di coniglio
olio extra vergine di oliva
mezzo cipollotto rosso
sale
Attrezzatura:
teglia per cottura al microonde
un pela patate facoltativo

Preparazione :
Con l'aiuto di un pelapatate, togliere quanta più buccia possibile e tagliare il peperone a listarelle.Se non da fastidio la buccia del peperone si può anche lasciare. Mettere il peperone nella teglia con mezzo cipollotto rosso tagliato sottile.



Aggiungere il coniglio , mettere un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverata di sale. Coprire la ciotola con l'apposito coperchio, aprire la valvola e cuocere per 15 minuti alla massima potenza.

Passati 15 minuti, aprire la ciotola, scolate il liquido che si sarà creato e rimettere il coniglio nel forno microonde senza coperchio con la funzione grill per 8 altri minuti.

Ottimo questo coniglio e peperoni al microonde.
Coniglio e peperoni al microonde

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette microonde