home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta patate al microonde con crema alla rucola



Ingredienti:
20 gr. di rucola
olio quanto basta per frullare la rucola
1 cucchiaio di maionese
2 patate grandi
sale
lemongrass
Attrezzatura:
piatto per cottura al microonde con griglia interna
Tempi di cottura riferiti ad un forno 800 Watt

Preparazione:
Sbucciare le patate e farle a dadini piccoli, metterle nel piatto per cottura a microonde sopra la griglia, con un cucchiaio di acqua sul fondo, aggiungere sale e lemongrass. Mettere il coperchio e cuocere nel forno microonde per 10 minuti alla massima temperatura.


Nel frattempo, lavare la rucola, metterla nel boccale del miniper con un pochino di olio e frullare tutto , aggiungendo tanto olio quanto ne basta per ottenere una crema non troppo fluida. Aggiungere un cucchiaio di maionese e far amalgamare tutto. Riprendere le patate e condirle con la crema di rucola.

Buonissime e veloci da preparare queste patate al microonde con crema alla rucola.


Patae al microonde con crema alla rucola

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette microonde