home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Agnello al pomodoro





Ingredienti per 4 persone:
1,200 kg. di agnello
olio extra vergine di oliva ( quì ho usato Olio Fontanara)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 scatole di pelati da 450 gr. ( io ho usato i pomodori ciliegino conservati al naturale. )
uno spicchio di aglio
un bicchiere di vino rosso
maggiorana
brodo
1 limone
aceto
sale,pepe

Preparazione:
Con un coltellino affilato togliere le pellicine in accesso ai pezzi di agnello, lavarlo bene e mettere in una ciotola in acqua acidulata con il limone e 1 bicchiere di aceto per circa 15 minuti. Questa operazione servirà a togliere all'agnello il sapore di "selvatico". Nel frattempo pulire e lavare le verdure, tritarle compreso l'aglio. In una casseruola mettere le verdure con un pochino di olio, mettere la carne e farla soffriggere per qualche minuto.



Sfumare con il vino e farlo evaporare.

Aggiustare di sale e pepe, aggiungere la maggiorana e i pomodori pelati,coprire e cuocere per circa 40 minuti.

Controllare ogni tanto che il sughetto non si asciughi troppo, in tal caso aggiungere un pochino di brodo.

Facile e gustoso questo agnello al pomodoro.


Agnello al pomodoro

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne