home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Agnello al vino rosso zenzero e finocchio





Ingredienti per 4 persone:
1,200 kg. di carne di agnello
60 gr. di scalogno
60 gr. di olio extravergine d’oliva
20 gr. di zenzero in polvere
2 foglie d’alloro
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe

Preparazione:
Lavare la carne di agnello sotto acqua corrente , disossare i pezzi più grandi e tagliarli a bocconcini. I pezzetti più piccoli comprese le costolette le ho lasciate intere. Tritare sottile lo scalogno e soffriggerlo in una casseruola insieme alle foglie di alloro .



Aggiungere la carne di agnello d farla rosolare per cinque minuti.

Sfumare con il vino rosso e cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere i semi di finocchio , lo zenzero, sale e pepe.
Coprire e continuare la cottura per 20 - 25 minuti , ma dipende dalla carne.

Se dovesse risultare ancora dura, aggiungere un'altro pochino di vino e terminare la cottura.


Agnello al vino rocco zenzero e finocchio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne