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Ricetta arrostini di pecora panati con crackers





Arrosticini di pecora, con una panatura diversa dal solito, ma davvero buona! Gli arrosticini panati si preparano in un attimo e in questa versione, dopo averli passati nell' uovo, sono panati con i crackers ridotti in polvere! Arrosticini tutti da gustare!

Ingredienti:
12 arrosticini di pecora
2 pacchetti di crackers
2 uova
sale
olio extra vergine di oliva



Preparazione:
Frullare i crackers e ridurli in polvere. In un piatto sbattere le uova e aggiustare di sale. Passare gli arrosticini nell' uovo cercando di bagnarli bene su tutti i lati.



Passare gli arrosticini nella polvere di cracker, pigiando con le mani per farla aderire bene. Mettere gli arrosticini in una teglia coperta da carta forno e passare un filo di olio

Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

Ottimi questi arrosticini di pecora panati ai crackers!


Gli arrosticini panati ai crackers sono pronti per essere gustati!
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Arrostini panati con crackers

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