home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio al forno pomodori secchi sott olio e lardo di colonnata





Coniglio al forno con pomodori secchi sott'olio e lardo di colonnata, una ricetta per un secondo piatto sfizioso e gustoso. Per fare questa ricetta, serve una sella di coniglio, si taglia a fettine non troppo piccole e si mettono al centro fettine di pomodori secchi sott'olio, si copre tutto con lardo di colonnata e si mette a rosolare in forno!

Ingredienti per 2 persone:
1 sella di coniglio di circa 600 gr.
8 - 10 fettine di lardo di colonnata
pomodori secchi sott'olio
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Praticare dei tagli sulla sella del coniglio a circa 2 cm. di distanza. Aprire ogni taglio con le dita e spolverizzare di sale e pepe, mettendo anche un podomoro secco sott'olio.



Coprire interamente con fettine di lardo di colonnata. Cuocere per circa 20 minuti, poi aggiungere a piacere le patatine. Dare solo una spolverizzata di sale e pepe e pochissimo olio, in quanto il lardo che scioglie condisce anche le patate.Io quì ho aggiunto le patate in un secondo momento, perchè ho usato patatine congelate. Se si mettono patate fresche si dovranno infornare insieme al coniglio.

Far rosolare tutto, il lardo si scioglierà completamente e condirà bene le patate, saranno buonissime!
Ottimo questo coniglio con pomodori secchi e lardo di colonnata.


Tante altre ricette gustose per cucinare il coniglio, le puoi trovare subito sotto questa foto.
Coniglio con pomodori secchi sott olio

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne