home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio al latte





Ricetta coniglio al latte per un secondo piatto di coniglio facile e delicato . Il coniglio si fa prima marinare con il brandy e gli aromi, poi si fa rosolare e si procede con la cottura , prima con il latte e poi con il brodo. Una ricetta facile, con ingredienti semplici per un secondo gustoso!

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di circa 1,300 kg.
1 cipolla
latte
succo di limone
1 rametto di timo
1 bicchiere di brandy
brodo
farina
sale,pepe

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi il coniglio, asciugarlo, metterlo in una terrina con sale,pepe,timo e brandy. Lasciarlo marinare il coniglio per circa 2 ore.



Scolare ed asciugare i pezzi di coniglio e passarli nella farina. Farli dorare in un largo tegame con una noce di burro, poi unire la cipolla affettata finemente, soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere 3 quarti di latte caldo, mescolare con un cucchiaio di legno, aggiustare di sale e pepe e cuocere coperto per circa 1 ora, aggiungendo un pochino di brodo quando il sughetto restringerà.

Ultimata la cottura spruzzarlo con il limone e servire con il fondo di cottura del coniglio.

Delicato e sfizioso questo coniglio al latte.


Tante altre ricette per cucinare il coniglio, ti aspettano sotto questa foto !
coniglio al latte

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne