Coniglio al rosmarino e vino rosso





Coniglio al rosmarino, per un secondo piatto di carne profumato e gustosissimo! Questa ricetta è molto semplice da preparare, si fa rosolare molto bene il coniglio e si sfuma con un bicchiere di vino rosso, prima tenuto a marinare con aglio e rosmarino!

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio
olio extra vergine di oliva
1 scalogno
1 bicchiere di vino rosso
2 - 3 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
sale , pepe

Preparazione:
Sbucciare l'aglio e tagliarlo a metà. Mettere l'aglio in un bicchiere colmo di vino rosso e i rametti di rosmarino ben lavati. Tritare sottile lo scalogno e farlo soffriggere in un pochino di olio.



Aggiungere il coniglio , spolverizzare di sale e pepe e far insaporire bene.
Coprire la casseruola e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.

Aggiungere il vino rosso con l'aglio e il rosmarino e continuare la cottura a casseruola scoperta,
finchè sarà tutto ben rosolato.



Gustoso questo coniglio al rosmarino e vino rosso ! Tantissime altre ricette con il coniglio, subito sotto questa foto!
Coniglio al rosmarino

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