Coniglio alla birra e patè di carciofini





Coniglio alla birra con patè di carciofini , un secondo piatto sfizioso ed appetitoso, facile da preparare e con pochi ingredienti . Questo coniglio viene cotto con la birra, aggiunti i pomodori e il pesto per avere un condimento davvero saporito!

Ingredienti per 2 pesrone:
600 gr. di coniglio
2 cucchiai di patè di carciofini
300 gr. di pomodori ciliegino
1 cipollotto rosso
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di birra
sale,pepe

Preparazione:
Tagliare sottilissimo il cipollotto rosso e farlo insaporire per un minuto con un ochino di olio. Mettere il coniglio tagliato a pezzi nella casseruola e farlo insaporire su ambo i lati. Aggiungere un pochino di birra e farla evaporare.



Aggiungere i pomodori ciliegino tagliati a pezzetti, spolverizzare con sale e pepe, coprire la casseruola e cuocere a fuoco lento, per 30 minuti. Bagnando di tanto in tanto con un pochino di birra.

Dopo circa 30 minuti, aggiungere il patè di carciofini , far amalgamare bene tutto e servire subito ben caldo.

Sfizioso e gustoso questo coniglio alla birra e pate di carciofini.


Ottimo questo coniglio alla birra con patè di carciofini ! Tantissime altre ricette con il coniglio, subito sotto questa foto !
Coniglio alla birra e pate di carciofini

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne