home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio e piselli allo zafferano





Coniglio con piselli allo zafferano , un secondo piatto con il coniglio, buono e facile da preparare. Solo pochi ingredienti per preparare un secondo piatto di carne molto buono ed appetitoso. Si cuociono i piselli, si aggiunge il brodo con lo zafferano sciolto e si cuoce il coniglio. In poco più di mezz'ora di riesce a mettere in tavola un secondo piatto gustoso.

Ingredienti per 3 persone:
150 gr. di piselli congelati
500 gr. di coniglio
1 scalogno
1 bicchiere di brodo vegetale
mezza bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe



Preparazione:
Sbucciare e tritare lo scalogno, farlo saltare in una casseruola con un pochino di olio.
Aggiungere i piselli ancora congelati e farli insaporire 5 minuti. Sfumare con il vino bianco , e far evaporare.



Aggiungere il coniglio ben lavato e tagliato a pezzetti. Far insaporire per qualche minuto. Sciogliere lo zafferano nel brodo e versarne mezzo bicchiere sul coniglio.Aggiustare di sale e pepe e cuocere finchè il coniglio risulterà tenero, e se fosse necessario aggiungere altro brodo.

Servire questo coniglio e piselli allo zafferano ben caldo.



Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne