Coniglio gustoso con carciofini e capperi





Coniglio gustoso con carciofini e capperi, è un secondo piatto sfizioso e stuzzicante, per la presenza dei carciofini sott'olio, dei capperi e olive nere. Questo coniglio è facile da preparare, ci vuole poco tempo e la riuscita è assicurata!

Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di coniglio
olio extra vergine di oliva
mezzo cucchiaino di patè di alici
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
carciofini sott'olio
capperi
olive nere
sale

Preparazione:
Tagliare sottile lo scalogno e farlo soffriggere in una casseruola con un pochino di olio e il patè di alici. Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi.



Far insaporire, aggiungere mezzo bicchiere di vino, sale e pepe.
Continuare la cottura per circa 30 minuti, o finchè , pungendo con una forchetta, la carne risulta tenera. Aggiungere altro vino quando sarà evaporato il precendente.

Prima di togliere il coniglio dal fuoco , aggiungere i carciofini, le olive snocciolate , i capperi e far insaporire per 5 minuti .

Ottimo questo coniglio gustoso con carciofini, olive e capperi!


coniglio gustoso

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne