home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio in porchetta aromatico





Coniglio in porchetta aromatico, facile da preparare, gustosissimo con un ripieno di salsiccia, mollica di pane e aromi. Condito e cotto insieme alle patate per avere un secondo piatto ed un contorno davvero speciale! Questo coniglio in porchetta a differenza dei rollè di coniglio, è facile perchè non serve disossarlo, ma si può usare interno.

Ingredienti:
1 coniglio intero
la mollica di un panino, o due se sono piccoli
timo
aglio
cipolla
origano
maggiorna
finocchietto
salvia
2 salsicce
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
patate
sale, pepe

Preparazione :
Mettere nel mixer la mollica del panino e tutti gli odori e le erbe aromatiche tranne il finocchietto selvatico.
Frullare tutto e mettere in una ciotola, aggiungere le salsicce sbriciolate, l'uovo il parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene tutto.



Mettere il coniglio intero sul piano da lavoro e mettere sotto un rametto di finocchietto, spolverizzare con sale e pepe . Mettere sopra il ripieno appena fatto e richiudere con uno spago da cucina e con stuzzicadenti. Mettere nella teglia anche un pochino di patate tagliate a spicchi sottili e condire tutto con olio, sale e pepe. Le patate si condiranno con il sughetto del coniglio e verranno ottime!

Cuocere in forno già caldo a 220° finchè sarà bene rosolato.

Troppo buono questo coniglio in porchetta aromatico !


Coniglio in porchetta aromatico

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne