home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio panato e fritto al pesto di pistacchio





Coniglio panato e fritto al pesto di pistacchio, una ricetta sfiziosa, e troppo gustosa! il coniglio fritto si, sa, è molto buono, ma con il pesto di pistacchio nella panatura, ha una marcia in più! Se ti piace il coniglio panato, ti consiglio davvero questa ricetta!

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di coniglio
3 uova
2 cucchiai di pesto al pistacchio
sale fino
pepe
olio per friggere
pangrattato
limone

Preparazione:
In una ciotola capiente , sbattere le uova con il pesto al pistacchio e un pizzico di sale e pepe.
Tagliare il coniglio a pezzetti, meglio se piccoli, e , batterli per renderli il più sottile possibile.



Mettere i pezzi di coniglio nell'uovo e pistacchio e lasciarli così per almeno un'ora per farlo insaporire.
Passare il coniglio in abbondante pangrattato e farlo panare bene, premendo con le mani per farlo aderire.

Friggere in abbondante olio bollente a fuoco medio, finchè sarà ben dorato.
Mettere a scolare su carta assorbente da cucina e servire questo coniglio panato al pesto di pistacchio, cosparso di succo di limone.


coniglio panato e fritto al pesto di pistacchio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne