home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Costolette di cinghiale marinate alla griglia





Costolette di cinghiale marinate alla griglia, la ricetta per preparare un buon secondo di carne, con appunto la carne di cinghiale! Occorre solo lasciare marinare le costolette con il vino rosso, il rosmarino e il pepe e sentirete che buone che sono!

Ingredienti:
costolette di cinghiale
rosmarino fresco
pepe nero in grani
vino rosso
aglio
olio d’oliva
sale fino
insalatina mista per servire

Preparazione:
Mettere le costolette di cinghiale in una insalatiera con il vino rosso, il rosmarino fresco, il pepe nero e uno spicchio di aglio. Lasciare in infusione per 12 ore.



Scolare le costolette dalla marinata e passarle sulla griglia bollente,salare e cuocere per circa 10 minuti per lato, girandole più volte.


Le costolette di cinghiale marinate alla griglia, sono pronte per essere servite in tavola! Non perderti sotto la foto, tutte le mie ricette con il cinghiale e la raccolta di tantissime ricette di secondi di carne!
Costolette di cinghiale marinate alla griglia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne