home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Fagottini di vitello con spinaci





Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di fettine di vitella
150 gr. di spinaci già cotti
1 spicchio di aglio
olive nere
parmigiano
1 tuorlo
olio extra vergine di oliva
vino per cuocere
insaporitore per carni a piacere

Preparazione:
Strizzare e tagliare sottilissimi gli spinaci già cotti. Mettere gli spinaci in una ciotola, aggiungere le olive tagliate a rondelle sottili, il tuorlo, il parmigiano, lo spicchio di aglio tritato sottilissimo, e l'insaporitore Ariosto per carni . Amalgamare tutti gli ingredienti: Stendere le fettine di vitella, e mettere sopra ciascuna fettina un pochino di ripieno di spinaci.



Arrotolare bene stretti i fagottini e fermare con uno stuzzicadenti.

Mettere i fagottini in una casseruola con un pochino di olio e farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto per farli insaporire. Aggiungere mezzo bicchiere di vino, aggiustare di sale , coprire e continuare la cottura finchè il vino sarà evaporato.

Far rosolare gli involtini e se occorre aggiungere altro vino.

Servire i fagottini di vitello con spinaci subito ben caldi.


Fagottini di vitello agli spinaci

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne