Faraona al vino rosso e funghi





Faraona al vino rosso e funghi porcini , un secondo piatto appetitoso e gustoso, con pochi ingredienti , per cucinare una faraona e fare bella figura! Un bicchiere di vino rosso per dare qual tocco in più ! Rende la faraona profumata e ancora più gustosa ! In questa ricetta di faraona io uso il dado preparato in casa da me , genuino e molto buono, di seguito puoi trovare la ricetta.

Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di faraona
1 scalogno
200 gr. di funghi misti con porcini
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne o di dado
sale fino
pepe

Preparazione:
Di seguito la ricetta per preparare il dado in casa , puoi trovare il dado di carne che o usato in questa ricetta , oppure il dado vegetale con le verdure !

Ricetta dado di carne

Fiammeggiare e lavare bene la faraona. Tagliare la faraona a pezzetti non molto grandi e metterla a rosolare in una casseruola con lo scalogno tritato e un pochino di olio.



Aggiungere il vino rosso , coprire e cuocere per 20 minuti a casseruola coperta o cuocere finchè il vino sarà evaporato. Aggiungere i funghi e piano piano un pochino di brodo, aggiungere altro brodo solo quando il precedente sarà evaporato.

Servire calda questa appetitosa faraona al vino rosso e funghi !


faraona vino rosso e funghi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne