Faraona aromatica alle olive





Faraona aromatica alle olive, la ricetta fotografata per aromatizzare un piatto di faraona, con olive nere, vino bianco e erbe aromatiche! Scorrendo la pagina, troverai altre ricette da realizzare con la faraona!

Ingredienti per 4 persone:
1 faraona
1 scalogno
1 pezzetto di costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco aromatizzato
100 gr. di olive nere snocciolate
erbe aromatiche miste
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti lo scalogno con il sedano. Mettere le due verdure in una casseruola con un pochino di olio e far soffriggere qualche minuto. Aggiungere la faraona, ben lavata e fiammeggiata per togliere eventuali piumette e tagliata a pezzi.



Far insaporire bene su ambo i lati, poi sfumare con il vino aromatizzato, aggiungere le erbe aromatiche scelte , ( timo, maggiorana, rosmarino.. , io quì le ho frullate nel vino) , aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco medio finchè la faraona sarà rosolata.

Aggiungere le olive e far insaporire per altri 5 minuti.
Servire subito ben calda questa gustosa faraona aromatica con le olive .


faraona aromatica alle olive

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