Faraona e patate al vino bianco





Faraona e patate al vino bianco, la ricetta per insaporire un piatto con la faraona, con le patate e il vino bianco. Con pochi passaggi, potrai preparare un appetitoso secondo di carne! In fondo alla pagina, troverai tante altre ricette per gustosi secondi piatti con la faraona!

Ingredienti per 2 persone:
700 gr. di faraona
olio extra vergine di oliva
1 scalogno
sale fino
1 bicchiere di vino bianco
2 grosse patate
Attrezzatura:
Per cucinare questa faraona con patate ho usato una casseruola Pensofal

Preparazione:
Sbucciare e tritare fine lo scalogno.
Metterlo a soffriggere in una casseruola con un pochino di olio. Aggiungere la faraona, pulita, lavata e tagliata a pezzi.



Far insaporire la faraona su ambo i lati e bagnare con il vino.

Far insaporire bene, aggiungere le patate, aggiustare di sale e pepe, coprire e continuare la cottura a fuoco basso, finchè sarà tutto ben rosolato.



Faraona e patate al vino bianco, pronta nel piatto, buon appetito!
Faraona con patate al vino bianco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne