Faraona marinata alla birra





Faraona marinata alla birra, la ricetta fotografata per cuocere un gustoso secondo di carne, con la faraona come protagonista, insaporita con la rughetta e la birra! In fondo alla ricetta, troverai la mia raccolta di altre ricette, sempre a base di faraona!

Ingredienti per 4 persone:
1,200 kg di faraona
sedano
carota
cipolla
1 lattina di birra grande
olio extra vergine di oliva ( quì ho usato olio Fontanara )

Preparazione:
Pulire bene la faraona, lavarla e fiammeggiarla per togliere eventuali piumette rimaste.
Mettere la faraona in una ciotola , mettere il sedano, la carota e la cipolla ben pulite e lavate.
Coprire con la birra e far marinare la faraona per un'ora.



Dopo la marinatura, mettere la faraona in una casseruola con un pochino di olio e le verdure sgocciolate dalla marinata. Filtrare la birra e tenerla da parte. Far rosolare bene la faraona su ambo i lati, poi sfumare con un pochino di birra.

Aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere finchè la faraon risulta morbida.
Aggiungere poca alla volta la birra filtrata , appena sarà evaporata la precedente, in modo che la faraona riesca a rosolare bene.



Buona e facile questa faraona marinata alla birra con la rughetta!
Faraona marinata alla birra

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