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Involtini di coniglio in foglie di vite





Ingredienti:
400 gr. di polpa di coniglio
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe rosa in grani
20 foglie di vite circa
20 fette di pancetta o lonza

Preparazione:
Pulire bene il coniglio, togliere tutta la polpa e tagliarla a pezzetti piccolissimi: Mettere il coniglio a rosolare in una casseruola con olio, aglio, peperoncino e rosmarino. Far insaporire bene, aggiungere mezzo bicchiere di vino, il sale e continuare la cottura, finchè il coniglio, risulta cotto ma ancora al dente.



Sbollentare le foglie di vite, scolarle e stenderle sul piano da lavoro per farle asciugare. Stendere le fettine di pancetta o lonza e mettere sopra un pochino di coniglio. Mettere questi fagottini sulle foglie di vite.

Arrotolare ben stretto e mettere al centro di una foglia di vite, arrotolare la foglia di vite ben stretta,affinchè racchiuda bene l'involtino di pancetta.

Mettere gli involtini nella casseruola, aggiungere il pepe rosa in grani, un pochino di olio, mezzo bicchiere di vino e mezzo di acqua. Coprire la casseruola e cuocere finchè sarà tutto evaporato, aggiustando di sale . Aggiungere altra acqua se gli involtini dovessero risultare ancora duri.

Servire questi involtini di coniglio in foglie di vite ben caldi.


Particolari e sfiziosi questi involtini di coniglo in foglie di vite ! Tante altre ricette per cucinare secondi piatti di carne e altre ricette con il coniglio, le puoi trovare sotto questa foto !
Involtini di coniglio in foglie di vite

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