home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta pollo aromatico con bieta e olive verdi





Pollo aromatico con bieta e olive verdi, un secondo piatto con il pollo, facile da preparare, reso sfizioso dalla presenza della bieta, ed appetitoso con le olive verdi. Vediamo di seguito come preparare questo pollo gustoso , con tutte le foto dei passi per poterla preparare senza difficolta!

Ingredienti per 4 persone:
1 pollo di circa 1,200 gr.
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
2 cuori di bieta
1 bicchiere di vino
erbe aromatiche miste
olive verdi
sale

Preparazione:
Pulire bene il pollo e se serve passarlo sul fornello per fiammeggiarlo e togliere eventuali pennette rimaste. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno, farlo soffriggere in padella con un pochino di olio. Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e farlo rosolare. Aggiungere un bicchiere di vino, le erbe aromatiche e continuare la cottura con casseruola coperta per circa 30 minuti, aggiungendo se serve altro vino .



Lavare bene la bieta, tagliare a pezzetti e unirla al pollo, continuando la cottura, aggiustando di sale. Solo alla fine unire le olive verdi e far insaporire qualche minuto.



Appetitoso e gustoso questo pollo aromatico con bieta e olive verdi !
Pollo aromatico alla bieta e olive verdi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose con il pollo o con la bieta !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne