home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Polpettone mortadella e fagiolini al metro





Ingredienti:
500 gr. di macinato di manzo
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di pane grattugiato
sale, pepe
Ingredienti per farcire:
1 uovo per pennellare i fagiolini
5 - 6 fagiolini al metro
parmigiano per spoverizzare
4 fette di mortadella
1 bicchiere di brodo di carne o di dado

Preparazione:
Mettere in una ciotola il macinato, il parmigiano, il pane grattugiato, l'uovo , sale e pepe. Impastare bene tutto.



Stendere la carne su un tappetino, formando un rettangolo.
Mettere sopra le fettine di mortadella.

Mettere sopra i fagioli al metro già lessati e pennellare con l'uovo sbattuto.
Cospargere con parmigiano grattugiato.

Con l'aiuto del tappetino, arrotolare ben stretto e formare il polpettone.

Mettere il polpettone nella casseruola e mettere un filo di olio.
Coprire e cuocere facendo saldare bene su tutti i lati per 10 minuti.

Aggiungere il brodo e continuare la cottura fino a completa rosolatura del polpettone.

Far intiepidire qualche minuto, poi tagliare e servire il polpettone.
Buonissimo anche solo con un filo di olio!


Polpettone con mortadella e fagiolini al metro

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne