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Ricetta rollè di coniglio agli asparagi




Ricetta rollè di coniglio agli asparagi, un ripieno gustoso ed appetitoso per questa ricetta. Per fare il rollè di coniglio, occorre prima disossare il coniglio , in questa pagina puoi trovare tutti i passaggi fotografati, non è difficile farlo ci vuole solo pazienza e calma, per ottenere un buon risultato. L'alternativa è acquistare coniglio già disossato, ma un costo abbastanza elevato.

Ingredienti:
1 coniglio disossato
Ingredienti per farcire:
6 fette di prosciutto cotto
150 gr. di asparagi
1 scalogno
olio
poco vino bianco
sale,pepe
50 gr. di mollica di pane
brodo vegetale o di dado
Ingredienti per cuocere:
rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
mezzo dado

Preparazione:
Disossare il coniglio seguendo la guida ed appoggiarlo su un tappetino di silicone.



Cuocere gli asparagi con olio,scalogno tritato finissimo, sale e pepe e una spruzzata di vino bianco.

Mettere le fette di prosciutto cotto su un piano da lavoro, distribuire sopra gli asparagi e chiudere ad involtino ben stretto.

Mettere a bagno la mollica nel brodo, sgocciolarla, strizzarla bene e distribuirla sul coniglio.
Mettere sopra i rotolini di prosciutto cotto.

Con l'aiuto del tappetino arrotolare ben stretto e passarlo nella rete, oppure legarlo con spago da cucina.

Mettere in una casseruola con un pochino di olio, un bicchiere di acqua, mezzo bicchiere di vino bianco, un rametto di rosmarino, poco sale e pepe e cuocere coperto per circa 1 ora.

Far raffreddare, togliere la rete e lo spago, tagliare a fettine sottili e rimetterlo in una casseruola , irrorando con il sughetto di cottura.

Riscaldare per farlo insaporire e servire.


Gustoso questo rollè di coniglio , farcito con asparagi e prosciutto cotto ! Tantissime altre ricette di secondi piatti e ricette per fare rollè di coniglio, ti aspettano subito sotto questa foto !
rolle di coniglio con asparagi

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