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Stinco di maiale in umido con patate e zafferano





Ricetta per preparare un gustoso stinco di maiale, in umido con patate e zafferano, per un secondo piatto molto facile da preparare ! Tante altre ricette per cucinare lo stinco di maiale e altri secondi piatti di carne, ti aspettano su questo sito. Vai avanti su questa pagina e troverai le mie raccolte di ricette gustose.

Ingredienti per 2 persone:
1 stinco di maiale
un pezzetto di carota
un pezzetto di sedano
1 scalogno
3 patate
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
brodo vegetale o di carne

Preparazione:
Preparare lo stinco di maiale e tagliarlo a metà, meglio se acquistato già tagliato. Pulire e lavare le verdure. Mettere nella casseruola , cipolla sedano e carota. Io ho messo le verdure intere perchè poi le tolgo, in caso contrario, farle a pezzetti piccoli. Far soffriggere qualche minuto con un pochino di olio. Aggiungere lo stinco di maiale e farlo rosolare su ambo i lati.



Aggiungere un bicchiere di brodo e cuocere per 40 minuti, con casseruola coperta e calore moderato.

Aggiungere le patate, sale, pepe e lo zafferano. Aggiungere se serve altro brodo e continuare la cottura per altri 20 - 30 minuti, o finchè stinco e patate risultano cotti.



Ottimo lo stinco di maiale in umido con patate e zafferano ! Sotto questa foto, puoi trovare altre raccolte di ricette gustose !
stinco di maiale in umido patate e zafferano

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