Ricetta zampetti di maiale in bianco





Zampetti di maiale in bianco, cotti e poi conditi con prezzemolo, aglio e olio extra vergine di oliva. Vediamo qualche consiglio in più su come preparare e condire al meglio gli zampetti di maiale!

Ingredienti:
zampetti già puliti
olio extra vergine di oliva
aglio
abbondante prezzemolo
sale

Preparazione:
Acquistare gli zampetti dal macellaio già puliti e pronti per la cottura. Mettere i zampetti in una pentola con abbondate acqua con il sale come se fosse acqua per la pasta. E' importare che gli zampetti siano immersi completamente dall' acqua. Cuocere per circa 2 ore, poi scolarli e farli raffreddari.



Tritare finemente l' aglio sbucciato e il prezzemolo. Io l' ho tritato al mixer con un pochino di olio. Condire gli zampetti con abbondante olio, misto con qualche cucchiaio di acqua per renderli più leggeri, prezzemolo e aglio appena preparati e lasciarli insaporire per qualche ora, coperti da pellicola trasparente.

Meglio se preparati il giorno prima, girandoli di tanto in tanto per farli insaporire bene.


Se ti è piaciuta questa ricetta, non perderti le altre ricette che trovi nelle raccolte qui sotto la foto! Ti aspettano tante ricette per preparare facilmente gustosi secondi di carne!
Zampetti di maiale in bianco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne