home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta zighinì etiope con patate e uova sode





Ingredienti:
500 gr. di polpa di manzo tagliata a pezzetti piccolissimi
mezza cipolla
2 patate
1 bicchiere di passata di pomodoro
2 cucchiai di berberè
olio extra vergine di oliva
noce di burro
2 uova sode

Preparazione:
Sciogliere la polvere di berberè in circa 1 bicchiere di acqua, girandolo bene per togliere i grumi. Mettere sul fuoco a fuoco medio - basso , finchè l'acqua sarà evaporata e sarà diventata una bella cremina fluida. Ci vorranno almeno 20 minuti.



Soffriggere la cipolla tagliata sottile con un filo d’olio.
Aggiungere la polpa di manzo e farla rosolare bene.

Aggiungere il berberè, la passata di pomodoro un bicchiere di acqua, aggiustare di sale, coprire e cuocere finchè la carne risulta tenera.

Aggiungere le patate tagliate a cubetti piccoli , coprire le patate con acqua calda ,e , continuare fino a che le patate risultano tenere.

Nel frattempo rassodare le uova, sbucciarle ed aggiungerle nella casseruola , facendo un taglio nella parte bianca per far insaporire l'uovo.


Zighini etiope patate e uova sode

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne