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Ricetta anatra alla diavola





Ingredienti per 2 persone:
mezza anatra
vino bianco
sale
pepe
Mezza anatra può sembrare troppa per due persone, in effetti forse è anche poca, perchè tra pelle e grasso
la carne non è molta.

Preparazione:
Togliere le ossa all'anatra, io ho lasciato solo i coscio e l'ala. Passare con un coltello affilato sotto le ossa dello sterno e via via staccarle, ho lasciato senza disossare l'ala e il coscio. Se si ha tempo e pazienza si può disossare tutta, ma non è fondamentare, si riesce ad appiattire bene anche così.



Appiattirla il più possibile e metterla in una casseruola antiaderente con la pelle rivolta verso il fondo della padella, coprire , schiacciando l'anatra e cuocere a fuoco medio fino a che sarà rosolata, poi girarla e farla rosolare sull'altro lato sfumare con il vino bianco e continuare la cottura fino a che avrà emesso parecchio olio.

Scolare quindi l'olio che è stato prodotto e lasciarla asciutta, in modo da sgrassarla il più possibile. Bagnarla ancora con il vino, aggiustare di sale e pepe, coprire e continuare la cottura fino a che sarà ben rosolata su ambo i lati e morbida al contatto con la forchetta.

Ottima questa anatra alla diavola.


Anatra alla diavola

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