home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta brasato di bufalo con patate al vapore





Ingredienti :
500 gr. di polpa di bufalo
cipolla
aglio
pepe in grani
chiodi di garofano
vino rosso
10 pomodori piccadilli
brodo di verdure se occorre
patate al vapore
sale

Preparazione:
Soffriggere aglio e cipolla sbucciata e tritata grossolanamente , aggiungere i chiodi di garogano e il pepe nero, aggiungere la polpa di bufalo e far rosolare la carne bene su tutti i lati.



Coprire la carne con il vino rosso , abbassare la fiamma e cuocere per circa 1 ora e mezzo.

Lavare i pomodori, frullarle ed aggiungerli alla carne, aggiustare di sale e completare la cottura per circa 30 minuti, o fino a che la carne diventa tenerissima e il sugo vellutato.

Se durante la cottura il sugo dovesse restringersi troppo aggiungere ancora un pochino di brodo. Tagliarlo a fettine e servirlo con un pochino di sughetto e patate cotte al vapore .

Gustoso e facile da fare questo brasato di bufalo con patate al vapore.


Brasato di bufalo con patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne