home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta cinghiale alla cacciatora in bianco





Cinghiale alla cacciatora, la ricetta per cucinare un gustoso secondo di carne! Secondo di carne, la ricetta impreziosita con odori misti che conferiscono alla carne quel gusto ancora più buono!

Ingredienti :
400 gr. di polpa di cinghiale
1 piccola cipolla rossa
1/2 carota
1/2 cosa di sedano
2 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
olio extravergine
sale e pepe
1 bicchiere di vino rosso

Preparazione:
Sbucciare l'aglio e lavare il rosmarino, metterli in una tazza o un bicchiere con il vino rosso .

Tagliare la polpa di cinghiale a pezzi di media grandezza. Tritare sottili le verdure e farle rosolare nella casseruola con un pochino di olio . Aggiungere la polpa di cinghiale farla insaporire, mettere un pizzico di sale e coprire la casseruola, farà il liquido che servirà per conitinuare la cottura.



Appena il liquido della carne di cinghiale sarà asciugato, iniziare ad aggiungere il vino, poco alla volta fino a completa cottura del cinghiale, circa 1 ora e mezza 2 ore, dipende dalla carne. Se la cottura è prolungata può anche servire più vino , io ho cotto con casserola coperta ed è stato sufficiente.


Ottimo questo cinghiale alla cacciatora ! Scorrendo la pagina, troverai tutte le mie ricette con il cinghiale e tutte le ricette di secondi di carne, fotografati passo passo per una sicura riuscita!
Cinghiale alla cacciatora

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne