Ricetta coscio di coniglio ripieno cavolo costa e anacardi





Una ricetta facile e gustosa ? prova questi cosci di coniglio ripieni, sono farciti con cavolo costa o cavolo cinese ed anarcadi . Se non conosci il cavolo costa , quì puoi trovare qualche informazione. Mentre più avanti su questa pagina, puoi trovare , tante altre ricette con il coniglio e con il cavolo costa o cavolo cinese!

Ingredienti:
1 coscio di coniglio
1 foglia di cavolo costa
4 - 5 anacardi
1 pezzetto di mollica di pane
sale
erbe aromatiche miste
birra
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Con l'aiuto di un coltellino affilato, disossare il coscio di coniglio, indicendo prima il coscio a metà il più vicino possibile all'osso, poi scalfire tutto intorno all'osso, fino ad estrarlo .



Allargare bene il coscio di pollo e mettere sopra una foglia cruda di cavolo costa, mettere sopra un pochino di mollica di pane e qualche anacardo fatto a pezzetti.

Chiudere bene a fagottino e legare con spago da cucina. Mettere in casseruola con un pochino di olio, aggiungere un pizzico di sale ed erbe aromatiche miste. Far insaporire bene, sfumare con mezzo bicchiere di birra, coprire e cuocere fino a che la birra sarà evaporata.

Sfizioso e gustoso questo coniglio farcito con cavolo costa e anacardi.


Sotto questa foto poi trovare, tante altre ricette con il coniglio e con il cavolo costa o cavolo cinese !
Coscio di coniglio ripieno cavolo costa e anacardi

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