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Fagottini di coniglio in pasta sfoglia





Ingredienti per 4 - 5 persone:
mezzo coniglio disossato
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 bicchiere di vino
olio extra vergine di oliva
sale
2 spicchi di aglio
gorgonzola
due rametti di rosmarino

Preparazione:
In un bicchiere mettere il vino e far macerare il rosmarino con l'aglio sbucciato. Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grandi, metterlo in una casseruola con un pochino di olio e farlo rosolare su ambo i lati a casseruola coperta, in modo che non asciuga e crea il liquido per la cottura. Continuare la cottura per circa 30 minuti. Aggiungere il vino con l'aglio e il rosmarino, coprire e continuare la cottura aggiustando di sale, fino a che il coniglio sarà ben rosolato ma non troppo asciutto.



Stendere la pasta sfoglia sottile, e tagliarla ricavando tanti rettangolini. Mettere su ogni pezzo di pasta soglia, un pochino di carne di coniglio sulla pasta sfoglia, aggiungere qualche fiocchetto di gorgonzola , arrotolare e tagliare la pasta a misura.

Cuocere in forno già caldo a 200° finchè la pasta sfoglia avrà preso un bel colore dorato.

Sfizioso questo coniglio in pasta sfoglia, la prossima volta proverò mettendo anche un pochino di cicoria ripassata, penso sia ottimo!


Se ti piacciono i secondi piatti o cerchi altre ricette con il coniglio , vieni a vedere le mie raccolte subito sotto questa foto.
Fagottini di coniglio in pasta sfoglia

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