home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta faraona ai fagiolotti verdi





Ingredienti:
600 gr. di faraona
100 gr. di fagiolotti verdi
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1 pezzetto di carota
1 piccolo cipollotto rosso
1 pezzetto di sedano
3 fette di guanciale spesse
1 bicchiere di brodo
sale

Preparazione:
Pulire, fiammeggiare e lavare bene la faraona, poi tagliarla a pezzi non troppo grandi.
Tagliare a pezzetti due fettine di guanciale e farlo rosolare in una casseruola antiaderente con le verdure, aggiungere la faraona e far insaporire bene per qualche minuto. Sfumare con il vino e cuocere per circa 1 ora , aggiungendo brodo appena il fondo di cottura sarà evaporato.



In un'altra casseruola, cuocere i fagiolotti verdi con l'altra fetta di guanciale, sale e un pochino di brodo, fino a che i fagiolotti risultano teneri.

Dopo circa un'ora di cottura della faraona, o, comunque quando pungendola con una forchetta risulta essere cotta, unire i fagiolotti verdi alla faraona e far insaporire tutto insieme per qualche minuto.

Gustosa questa faraona ai fagiolotti verdi.


faraona ai fagiolotti verdi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne