home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta faraona al tartufo nero





Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di faraona
1 piccolo cipollotto rosso
1 piccola carota
1 piccola costa di sedano
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino
brodo
1 tartufino nero da 5 gr.
sale,pepe

Preparazione:
Lavare le verdure, togliere le foglie esterne alla cipolla, togliere i filamenti alla costa di sedano e togliere la buccia alla carota. Tagliare tutte le verdure a dadini piccoli e farle rosolare in una casseruola con l'olio, aggiungere la faraona, prima pulita , fiammeggiata e lavata. Far rosolare bene la faraona su ambo i lati.



Sfumare con il vino , coprire la casseruola fino a che il vino sarà evaporato, aggiungere mezzo bicchiere di brodo e continuare la cottura per circa un'ora, aggiustando di sale e pepe. Solo alla fine aggiungere il tartufo grattugiato o tagliato a lamelle molto sottili, facendo insaporire tutto per altri 5 minuti.

Servire calda questa faraona al tartufo nero.


Faraona al tartufo nero

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne