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Ricetta luganega pollo e tacchino alla scorzonera





Ingredienti per 1 persona:
1 radice di scorzonera o radice amara di soncino
1 luganega di pollo e tacchino
2 -3 cucchiai di pane grattugiato
erbe aromatiche fresche
sale
olio extra vergine di oliva
Attrezzatura:
cestello per cottura a vapore
grattugia per tagliare a julienne

Preparazione:
Lavare la radice, tagliare le estemità e con l'aiuto di un pelapatate togliere la buccia esterna.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sul fondo del cestello per non rovinarlo.



Passare la radici di scorzonera alla grattugia e tagliarla a julienne sottile. Mettere la radice nel cestello , coprire e cuocere a vapore, appoggiando il cestello su una pentola con acqua bollente che lo possa contenere perfettamente. Cuocere per circa 10 minuti, dal momento che inizia a bollire.

Mettere il pane grattugiato nel mixer con le erbe aromatiche , un pizzico di sale e frullare tutto.
Tagliare la luganega di pollo e tacchino in tre pezzi e tagliarli a metà.

Farcire la luganega con la radice di soncino o scorzonera e spolverizzare con abbondante pane grattugiato alle erbe. Mettere la luganega nella taglia coperta da carta forno, passare un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti, o comunque fino a che sarà ben gratinata.

Ottima questa luganega di pollo e tacchino alla scorzonera.


Luganera pollo e tacchino alla scorzonera

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