Ricetta ossibuchi alle verdure





Ingredienti :
4 ossibuchi di tacchino o di manzo , vitello
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
1 melanzana
1 peperone
2 pomodori
1 cucchiaio di pesto di rucola
sale,pepe

Preparazione:
Lavare bene e tagliare a pezzetti la melanzana, il peperone e i pomodori. Mettere le verdure in una casseruola con un pochino di olio e far insaporire per 5 minuti . Aggiungere gli ossibuchi e farli insaporire bene su tutti e due i lati. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura , aggiungendo quando occorre brodo o acqua calda, per non far asciugare il fondo di cottura.



Quando gli ossibuchi risultano cotti, aggiungere il pesto di rucola, sale e pepe, coprire la casseruola e far insaporire per qualche minuto.

Se il sughetto dovesse restringere troppo, aggiungere un pochino di acqua calda o brodo.
Buoni e facili da fare questi ossibuchi di tacchino alle verdure.


Cerchi altre ricette per cucinare gli ossibuchi ? Puoi trovare tante altre idee per cucinare gli ossibuchi e tante ricette per preparare secondi di carne, subito sotto questa foto !
Ossibuchi di tacchino alle verdure

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !



Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne