home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta petto di anatra farcito alla rucola





Ingredienti :
1 petto di anatra meglio se intero
1 mazzetto di rughetta
capperi sott'olio
olive nere snocciolate
alici sott'olio
erbe aromatiche di provenza
sale
olio extra vergine di oliva
birra
spago per alimenti

Preparazione:
Togliere il petto all'altra, cercando di lasciralo interp, poi si chiude meglio. Mettere sul piano da lavoro, spolverizzare con un pizzico di sale e pepe e mettere al centro un mazzetto di rucola, lavata ed asciugata.



Spolverizzare con le erbe aromatiche di provenza o erbe aromatiche a piacere, aggiungere le olive nere tagliuzzate , i capperi e un filo di olio. Chiudere il petto a legarlo con spago da cucina , altrimenti si apre.

Mettere il petto nella casseruola , far soffriggere e rosolare la pelle su ambo i lati, poi sfumare con un pochino di birra e iniziare a cuocere il petto di anatra, aggiungendo birra mano a mano che asciuga, fino a che il petto, risulta tenero, pungendolo con una forchetta.

Ottimo questo petto di anatra farcito alla rucola.


Petto di anatra farcito alla rucola

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne