Ricetta polpettone di agnello in crosta di pane





Ingredienti :
500 gr. di spalla di agnello
50 gr. di mollica
1 uovo
insaporitore per carni cannamela o altri aromi a piacere
2 sottilette
sale
Ingredienti per la crosta di pane
300 gr. di farina
150 gr. di acqua
sale
mezzo cubetto di lievito

Preparazione:
Disossare la spalla di agnello, aiutandosi con un coltellino ben affilato. Passare la carne al tritacarne, insieme alla mollica di pane, mettere in una ciotola, unire l'uovo, gli aromi e il sale.



Preparare l'impasto per fare la crosta di pane, impastando la farina con l'acqua , il lievito e un pizzico di sale. Coprire la ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Stendere la pasta lievitata, formando un grande rettangolo, mettere al centro la carne, schiacciarle leggermente e mettere al centro due - tre sottilette piegate, richiudere la carne formando il rotolo e arrotolare tutto nella pasta da pane. Infornare in forno già caldo a 180° per circa un'ora.

Farlo intiepidire e tagliarlo a fette, conviene farlo in anticipo perchè freddo si taglia meglio, dopo però si deve riscaldare, va servito ben caldo!


Ottimo questo polpettone di agnello in crosta di pane ! Tante altre ricette per preparare secondi di carne gustosi, subito sotto questa foto !
Polpettone di agnello in crosta di pane

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne