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Ricetta rolle di agnello in crosta di pane





Ingredienti per 4 persone:
1 rollè di agnello già pronto
500 gr. di farina
250 gr. di acqua
mezzo cubetto di lievito
sale
pesto ai pomodori secchi
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Prima di tutto cuocere il rollè di agnello; mettere il rollè di agnello in una casseruola con un bicchiere di vino, mezzo bicchiere di acqua un pizzico di sale e cuocere a casseruola coperta per circa 40 minuti. Farlo raffreddare e tagliare lo spago.



Fare l'impasto per il pane con la farina, l'acqua ed il lievito, si otterrà un panetto consistente, stenderlo con il mattarello ottenendo un rettangolo che possa avvolgere completamente il rollè di agnello. Mettere sopra uno strato di pesto ai pomodori secchi, appoggiare sopra il rollè e chiudere la pasta di pane , saldando bene i bordi.

Appoggiare il rollè in una teglia con carta forno e farlo lievitare. Infornare il rollè in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti o finchè risulterà dorato.

Ottimo questo rollè di agnello in crosta di pane.


rolle di agnello in crosta di pane

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