Ricetta spezzatino di cervo al cognac e patate





Ingredienti :
400 gr. di polpa di cervo
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
olio extra vergine di oliva
qualche chicco di ginepro
qualche chicco di pimento
mezzo bicchiere di cognac
2 cucchiai di doppio di concentrato di pomodoro
500 ml. circa di brodo di manzo
sale
2 patate grandi

Preparazione:
Lavare e pulire le verdure, metterle nel mixer e tritarle sottilie. Mettere le verdure nella casseruola con un pochino di olio e farle soffriggere qualche minuto. Aggiungere la polpa di cervo e far insaporire.



Sfumare con il cognac, aggiungere ginepro, il pimento , il concentrato i pomodoro e continuare la cottura usando prima il brodo stesso che ha emesso la carne, poi mano a mano aggiungere il brodo di carne e cuocere per circa due ore.

Aggiungere le patate, sbucciate e tagliate a spicchi, aggiustare di sale , coprire la casseruola e continuare la cottura fino a che patate e carne sono diventati morbidi.

Ottimo questo spezzatino di cervo al cognac e patate.


Spezzatino di cervo al cognac e patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne